Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог. (photoguide) wrote in ru_d70,
Александр Петров. Я не ракетчик, я филолог.
photoguide
ru_d70

Про D500.

Известный фотограф-природник Игорь Шпиленок (http://shpilenok.com) на десять дней приехал на Камчатку. По непроверенным сведениям, одна из крупнейших фирм-производителей фототехники выбрала его в качестве тестера новой 20-мегапиксельной камеры с неполнокадровой матрицей. Камера также пишет видео в формате HD, скорость её серийной съёмки 10 кадров в секунду, наличествует только одна ячейка для карт памяти CF. Внешне эта камера напоминает своего предшественника с буквочкой S в названьи. Чувствительность 3200 является вполне рабочей.



Новую камеру Игорь Шпиленок будет испытывать на территории Кроноцкого государственного биосферного заповедника, в Долине гейзеров.
Неназываемая фирма-производитель практикует тестирование своей техники фотографами, которых фирма считает лучшими. Так, по мнению фирмы, в этом году именно Шпиленок - лучший.
Сам Игорь отказался называть фирму, предоставившую ему предвыпускной экземпляр камеры, не снабжённый ни логотипом, ни маркировкой. Также он выразил недовольство попыткой исподтишка снять его с новою камерою в руках.

P.S. Игорь, если ты читаешь это - прости, смолчать не хватило силы воли. Однако названье фирмы не назвал. Да и карточка-то случилась нерезкою.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments